Люда, скажи, что именно из Диккенса читаете с Павлом и какое у вас издание?luda сказал(а):Начинаем с Павлом читать моего любимого Диккенса. Мне даже посчастливилось найти его биографию, написанную для детей! Прилагаю.
Людмила, добрый день!Начинаем с Павлом читать моего любимого Диккенса. Мне даже посчастливилось найти его биографию, написанную для детей! Прилагаю.
Маша, восстановила биографию в первом сообщении. Я так понимаю, что скачать ее можно было в самом верху, нажав на кнопку "скачать" в правом верхнем углу. Но я это тоже не сразу поняла. Пусть будет еще и в сообщении, пока Лёня нас не наругает)Людмила, добрый день!
Не нашла, приложенной биографии( По Вашему совету начнем читать)
Благодарность Богу за Ваши труды! Сижу у вас безвылазно на сайте - столько для меня нужного, важного! Питаюсь)
Спасибо!
Маша, восстановила биографию в первом сообщении. Я так понимаю, что скачать ее можно было в самом верху, нажав на кнопку "скачать" в правом верхнем углу. Но я это тоже не сразу поняла. Пусть будет еще и в сообщении, пока Лёня нас не наругает)
Спасибо за добрые слова! Рада, что полезно.
Люда, подскажи пожалуйста, чьи биографии ее читаете/читали? какие рекомендуешь?Начинаем с Павлом читать моего любимого Диккенса. Мне даже посчастливилось найти его биографию, написанную для детей! Прилагаю.